Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Термопресс - классная штука

Моя знакомая решила начать свое небольшое дело. Для этого сняла полу-подвальное помещение с хорошим ремонтом. Некоторое время мы не общались. Потом все-таки я её повстречал. Вся такая в делах. Пригласила к себе, в то самое помещение. Сказала, что будем делать своими руками подарки к новому году! Заинтриговала!

Я сначала не поняли, где очутился. То ли печатный цех, то ли фотостудия. Техника прикольная, а главное полезная. Классный универсальный термопресс 8 в 1 с разными насадками. С его помощью мы немного экспериментировали, когда пытались наносить изображения на футболки, линейки, фоторамки, словом все, что было в помещении. Хорошо, что нагревательная поверность с тефлоновым покрытием. Оказывается его можно использовать для печати изображений на одежде, керамике, ткани, металле.

Collapse )
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Как делают белорусские валенки

Валенки… Что может быть лучше их в сильные морозы? Эти тёплые войлочные сапоги делаются из свалянной овечьей или верблюжьей шерсти и защищают от самых суровых холодов. Единственное, что может испортить настроение их владельцу — это недостаточная влагостойкость. Тем не менее, сейчас валенки все еще очень популярны в России, Белоруссии и некоторых других странах.

Делают типичные валенки в белорусском посёлке Смиловичи, Минская область. Завод, основанный в 1928 году, производит сейчас до 17 000 пар в месяц.

Как делают белорусские валенки
Девушка несет шерсть для изготовления войлока на заводе по производству валенок в Смиловичах, Минский район, Белоруссия.

Collapse )

Varganshik, Варганчик

Суперавтобус доезжает от Дубая до Абу-Даби за полчаса

Суперавтобус, доезжающий от Дубая до Абу-Даби за полчаса

Этот шедевр автомобилестроения из Объединенных Арабских Эмиратов называют суперавтобусом, хотя внешне он больше напоминает спорткар. Это колесное чудо может вместить 23 пассажира и домчать их от Дубая до Абу-Даби всего за полчаса. Неудивительно, ведь он может развивать скорость до 250 км/ч. Длина суперавтобуса составляет 15 метров, ширина - 2,5 метра, а высота - 1,65 метра.

Collapse )
Varganshik, Варганчик

Самый длинный женский язык

Самый длинный женский язык

Ей светит большое будущее со множеством перспектив, если Вы понимаете, о чём я...)))

Длинный язык

[Также смотрите...]Также смотрите:
Последние летние солнечные деньки нужно провести так...
На крупном заводе в Австрии
Крик души

Varganshik, Варганчик

Кое-что о био-продуктах

био-продуктах

Так что же мы знаем о продуктах с приставкой “био”, “эко” или “organic”? То, что продаются они в специальных магазинах, которых в нашей стране очень-очень мало. То, что в Европе эта продукция проходит обязательную сертификацию, а у нас приходится верить фермерам на слово. А еще, то, что из-за этой “приставочки” стоимость продукта больше обычных цен в разы.Давайте отпрвимся на одну из био-ферм компании HiPP, где нам не только расскажут, но и покажут, как выращиваются био-продукты.

Collapse )
Varganshik, Варганчик

Тусовка в церкви (109 ФОТО + ТЕКСТ)



А прав Невзоров, который утверждает, что на свечках, иконках и другой церковной утвари, РПЦ поднимает сумасшедшие деньги. Взгляните на празднование ДР директора Художественно Производственного Предприятия РПЦ «Софрино».

В общем, опасный этот репортаж.

Как то работал я в Софрино. Для тех кто незнает есть у нас в стране такое предприятие — Художественно Производственное Предприятие РПЦ Софрино, делает продукцию для церкви, от свечей до облачений священников. Вся продукция необосновнно дорогая и по большому счету в хозяйстве ненужная. Еще этот завод знаменит своим чудовищным режимом и продажностью своих начальников и подначальников. Обычных работников, людей здесь считают за скотов, а некоторые привелегированные товарищи готовы без мыла залезть в задницу, чтобы не потерять свое место и голову. На заводе есть свод идиотских фраз которые запрещены в употребление, типа: а я был на больничном, я незнал, меня это не касается и тд. За чашку чая оставленную на столе могут запросто уволить. Всеми на заводе заправляет директор и его жополизы-замы. Об одном из дней жизни завода и пойдет речь. Итак, др директора завода Софрино.

ЗЫ: Стилистика автора полностью сохранена. В конце поста будет понятно почему.

Collapse )
Varganshik, Варганчик

Абажур

У тебя дома есть токарный станок и огромный обрубок дерева? Тогда ты можешь сделать красивейший абажур, который создаст в доме уют! Процесс создания на видео...


Collapse )

Varganshik, Варганчик

Модерницация - залог успеха

Для успеха, предприятие должно быть конкурентоспособным и рентабельным, а для этого необходимо время от времени проводить его модернизацию. Целью любой модернизации является увеличение производственных мощностей и улучшение качества выпускаемой продукции вследствие обновления оборудования.
Чтобы идти в ногу со временем, требуется вовремя менять морально устаревшее оборудование. При этом внедряется передовая техника, автоматизируется производство, используются новые технологии.
Если вам необходимо провести реконструкцию предприятия и повысить технико-экономические показатели, обращайтесь в http://www.techno-express.ru. Техно-экспресс проводит ряд инжиниринговых решений, связанных с подготовкой к модернизации и перевооружению предприятия, а так же поставкой нового оборудования, реконструкцией цехов и инфраструктур, проведением пуско-наладочных работ с обучением персонала предприятия.
Модернизация