Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
Варганчик Varganshik Евгений

Искусство пофигизма - лекарство от хандры

Быть умнее, богаче и продуктивнее, лучше всех - вот культ, который пропагандирует современное общество. Историй, типа, кто-то придумал приложение и заработал кучу бабла - полно в соц.сетях, как и "Тысяча и один совет: Как стать счастливой". Глядя на фоточки в ленте, создаётся (часто ложное) впечатление, что все живут интереснее, а твоя жизнь уныла и скучна. Между тем, зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминают о том, чего ты не смог достичь, о мечтах, которые так и не осуществились, вгоняя ещё глубже в депрессию.

Что же делать?

Понять, что тебе действительно хочется, наплевать на всё остальное, показать средний палец чужому мнению, принять трудности и смело взглянуть в лицо неудачам. В этом и заключается искусство пофигизма - лекарства от хандры!

Nude portrait Ню портрет девушка Евгений Яценко Варганчик Varganshik
На фото: Лика

Collapse )

Варганчик Varganshik Евгений

Когда мы теряем силы/энергию?

Когда мы теряем силы/энергию?

Кто из вас планирует долгие годы, и даже в старости, сохранить здоровье, бодрость, энергичность, силу и ясность ума? Кто осмелится прямо сейчас, не откладывая, заложить фундамент изменениям в своей жизни? Планировать, ещё больше хотеть, делать и достигать результатов? Я думаю, для многих это слишком нереальная перспектива из-за нехватки времени, сил и энергии. Кто-то даже не дочитает этот пост, занимаясь поверхностным сёрфингом новостей в соц. сетях, не говоря уже о том, чтобы прослушать несколько минут прикреплённого отрывка из аудио-лекции и вникнуть в суть, честно примерив на себя сказанное. Для остальных же людей, готовых к трудным, но таких необходимым переменам, я хочу напомнить банальные, а для кого-то может быть и новые истины. Итак, как же мы теряем силы/энергию?

Collapse )

Варганчик Varganshik Евгений

На днях у меня случилась интересная беседа в одном "лидерском" чате

Там люди за всё хорошее, за ЗОЖ, за любовь и мир, за богатую жизнь. Мне показалось, что одними цитатами и красивыми выражениями у многих из них всё и заканчивается, поэтому я внёс такое предложение:

Collapse )
Варганчик Varganshik Евгений

Хорошая новость - пришла посылка, немаленькая такая!

P70727-110956-1й.jpg

Для меня получить посылку - это, наверное, как для барышни устроить шопинг: только представь - 3,7 кг новых платичков, футболочек и маечек  Чувствуешь, что день прожит не зря?! 

Все, кто делал предзаказы - всё перешлю, прямо сегодня и займусь, чтоб уже завтра-послезавтра вы могли тоже порадоваться 
Просмотры
Варганчик Varganshik Евгений

О доверии в моём окружении! Несколько показательных реальных историй

У меня есть поставщик, который каждый раз рискуя собственными деньгами высылает товар - без предоплаты! Я когда узнал, сильно удивился, но вот такой вот у него сервис, основанный на доверии. И работает он уже давно - люди ценят это!

Collapse )

Варганчик Varganshik Евгений

Горизонт ещё ширее... 😇

Пантограф продам

Посылка с пантографом белого цвета отправилась во Львов! Классный город. В этом году я был там был уже 3 раза, хочу ещё - пожить пару недель, а лучше ещё больше, с пол-годика. Там и Польша рядом - окно в Европу! Во Львове живут интересные люди, они не стесняются выделяться! Белая стойка для микрофона - это же не просто стильно, это Очень стильно! Она будет радовать нового владельца и служить ему верой и правдой, как мне моя Кстати, белые стойки ещё в наличии по очень вкусным ценам!

☝️Вывод: на белые стойки завтра начнётся тренд и ажиотаж... уже сегодня начался

Collapse )

Просмотры
Варганчик Varganshik Евгений

Я хочу, чтобы вы заработали!

Бабушка рынок купить отруби

Недавно ходил на рынок - пополнял запасы для выпечки, в том числе для хлеба за закваске. Покупаю у какого-то продавца что-то конкретное: семечки подсолнечника и тыквенные - у одной (как-только подхожу, она уже знает сколько мне надо и чего конкретно), чёрный кунжут исключительно у другой тёти (она всегда больше насыпает, чем положено), и так далее. Отруби ржаные и пшеничные я всегда беру здесь (см. на фото). Но в этот раз вместо парня была бабушка.

Collapse )

Варганчик Varganshik Евгений

Влаговпитывающие ковры – не украшения ради, а практичности для

Думаю, многие сталкивались с неловкостью, когда на улице сырая погода, особенно в весеннюю распутицу, а ты заходишь в помещение. Грязные ботинки оставляют неприятные следы на чистом полу, и ты чувствуешь себя неудобно.

Коврик влаговпитывающий Уют welcome серый 500х800 мм
Коврик влаговпитывающий Уют welcome серый 500х800 мм

Collapse )