Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Царская шуба сделает Вас счастливее?

"Вот ведь несправедливость-то какая", - сокрушалась Анька с первого этажа. "У кого-то по 2-3 шубы из натурального меха, а у меня китайское г...". Она хоть и проговаривала это, как бы про себя, но её муж - сантехник Николай уже из прошлого опыта знал, кому именно предназначалась её тирада, и что ничем хорошим для него сегодняшний вечер не обернётся, а потому, лучше подольше задержаться на работе.

Динная шуба с капюшоном, выполнена из баргузинского соболя. Подклад - шелк.Динная шуба с капюшоном, выполнена из баргузинского соболя. Подклад - шелк.
Динная шуба с капюшоном, выполнена из баргузинского соболя. Подклад - шелк.

Collapse )
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Про мужские размеры и цвет...

Сегодня не только девушки следят за модными тенденциями, но и признаемся, мы - парни, тоже. У некоторых это превращается в маничку, но здесь также важно соблюсти чувство меры, как и во всем остальном. Вы же не хотите, чтобы Вас называли модным... лошарой? =)

как определить мужской размер одежды и составить стильный гардероб для мужчин?

Collapse )

Сочинение сына на тему: "Мамина внешность"

Не мое, но сочинение очень содержательное =)

Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые . Нос у нее нормальный, нос небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у неё я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее…

Collapse )

Модные кавказские парни начали носить полосатые гетры

Модные кавказские парни начали носить полосатые гетры

Миновали те деньки, когда гостей из солнечного Кавказа можно было легко распознать по красным мокасинам. Теперь горцы ходят в полосатых гетрах черно-желтого раскраска. Прямо, как у пчелок. Причем, мода не зависит от возраста - в чулочках ходят, как взрослые дядьки, так и подростки...

Collapse )

Надо учить фотошоп. Пример нереальных стандартов красоты в индустрии моды

Надо учить фотошоп. Пример нереальных стандартов красоты в индустрии моды

Все мы знаем о том, насколько часто используют графический редактор Photoshop в модных журналах для ретуширования длинноногих моделей, но этот ролик просто шокирует количеством цифровых манипуляций.

Collapse )

Чего нельзя делать афганским женщинам

Чего нельзя делать афганским женщинам

Талибы, сохранившие свою фактическую власть в Афганистане, уверяют, что просто хотят "создать атмосферу безопасности, где чистота и достоинство женщин наконец-то стали священными в соответствии с убеждениями пуштунов относительно жизни в "пурда" (практики сокрытия жизни женщин в общественных местах)".

Организация "Революционная ассоциация женщин Афганистана" (RAWA) опубликовала список из 29 запретов, которые талибы навязывают афганским женщинам. Вот несколько выдержек из списка запретов афганским женщинам.

Collapse )

Самой красивой девушкой штата Айова признана девушка с одной рукой

Самой красивой девушкой штата Айова признана девушка с одной рукой

Самой красивой девушкой штата Айова признана 23-летняя Николь Келли, родившаяся без левого предплечья. "Если бы год назад мне сказали, что я стану «королевой красоты», я бы ни за что не поверила", — рассказала Николь.

Collapse )

У белорусских старшеклассниц снова в моде советская школьная форма

864053

Трогательная мода приходить на школьные линейки в образе прилежной советской ученицы жива и поныне. Нарядиться в коричневое платье с белым фартуком и манжетами, так набившее оскомину многим нашим мамам, раздобыть гольфы и повязать гигантские банты — сегодня особый шик.

Collapse )