Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Варганчик Varganshik Евгений

Роль эмоций преувеличивают

Портрет девушка фотограф Евгения Яценко Varganshik Варганчик
На фото: Юлия

Эмоции появились в ходе эволюции с определенной целью: помочь нам лучше жить и воспроизводиться. Вот и всё. Это механизм обратной связи: они сообщают, что нечто для нас хорошо или плохо. Ни больше ни меньше.
Reliable Counter

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
Варганчик Varganshik Евгений

Искусство пофигизма - лекарство от хандры

Быть умнее, богаче и продуктивнее, лучше всех - вот культ, который пропагандирует современное общество. Историй, типа, кто-то придумал приложение и заработал кучу бабла - полно в соц.сетях, как и "Тысяча и один совет: Как стать счастливой". Глядя на фоточки в ленте, создаётся (часто ложное) впечатление, что все живут интереснее, а твоя жизнь уныла и скучна. Между тем, зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминают о том, чего ты не смог достичь, о мечтах, которые так и не осуществились, вгоняя ещё глубже в депрессию.

Что же делать?

Понять, что тебе действительно хочется, наплевать на всё остальное, показать средний палец чужому мнению, принять трудности и смело взглянуть в лицо неудачам. В этом и заключается искусство пофигизма - лекарства от хандры!

Nude portrait Ню портрет девушка Евгений Яценко Варганчик Varganshik
На фото: Лика

Collapse )

Варганчик Varganshik Евгений

Детские портреты. Фестивать "Стежками Гоголя". Полтава, Сорочинцы

Детские портреты

Обычно, на подобных мероприятия свободного времени практически не бывает: всё съёмка, да съёмка. Фотокамеру получается выпустить из рук только во время обеда (с ней как-то неудобно). И всё же, я стараюсь находить время для экспромта. Именно такие НЕ рабочие моменты я ценю больше всего 🤗

Детские портреты

Детские портреты

Детские портреты

Просмотры

Варганчик Varganshik Евгений

Вырываясь из плена суеты (с)

Одесса, б/о Черноморец, 2017

портрет

Я буквально выхватил её из отряда таких же подростков, спешащих на море с их вожатым. Вожатая недовольно посмотрела, в её взгляде читалось: "Кто разрешил, чё задерживаешь?!" Но разве такие мелочи могут помешать потоку творчества - пару кадров сделать успел. Но имя этой девочки забыл спросить, не говоря уже о том, чтобы отдать теперь фотографии. Вся надежда на могучий интернет.

портрет

-----
Желающие фотографироваться у меня, оставляйте свои заявки
Просмотры
Варганчик Varganshik Евгений

Счастье - оно вот!

В моём арсенале стали появляться всё более сложные технические устройства, разобраться в назначении которых под силу лишь узким специалистам (см. пред. пост), и это круто 😎!

Счастье
Снято на sony nex-6 + sel50

А также я всё чаще стал замечать 😍 то, ради чего хочется творить, любить, дарить! Мне посчастливилось заглянуть в чистые, бездонные, доверчивые глаза этой маленькой девочки. И не было 100-200 кадров, как обычно, был: щЁлк и всё!

Профессиональный рост во всех во всех сферах, на всех уровнях, в подвале и даже на крыше 💪 🤣
Просмотры

Варганчик Varganshik Евгений

Olga Golub

Евгений Яценко Фотоблогерович фотограф портрет

На фото: Olga Golub
Антикризисный фотограф: Евгений Яценко Фотоблогерович

Мы уставшие - только с дороги, но довольные, что удачно заселились в номер, вышли позыркать окрестности Рыбаковки. Погода никакая - недавно был дождь, везде лужи, и судя по всему он вот-вот начнётся опять. Настроение нейтральное ЧБ - идеальные условия для фотосессии, я считаю 😉

Collapse )

Варганчик Varganshik Евгений

Арена везения с автоматом Circus

Цирк – пожалуй, одно из самых ярких развлечений, придуманных человеком: веселые клоуны, загадочные фокусники, умные звери и бесстрашные гимнасты. Однако, не все люди в восторге от цирка, некоторые его не на дух переносят. Создатели игрового слота Circus сделали ставку на тех, кому он нравится. И правда, многие из нас любят поностальгировать о детстве, в котором обязательно были походы в цирк со сладкой ватой и мороженым.

Collapse )

Варганчик Varganshik Евгений

Пора обновлять стены, пол и потолок. Мозаика из камня и стекла - хит сезона!

Серость и холод за окном не повод, чтобы то же самое творилось у нас внутри. Не поддаться на зиму-провокацию и не скатиться в хандру можно только предпринимая активные действия. Творчество во всём, друзья -  вот девиз сезона!

А начать я предлагаю с редизайна некоторых комнат в доме/квартире, например, ванной или кухни. Именно здесь, на мой взгляд, идеальное место для мозаики с очень крутым сочетанием - камень и стекло. Этот соблазнительный микс из различных оттенков, узоров и фактур даже при беглом взгляде вызывает в душе бурю эмоций и пробуждает яркие чувства, конечно же, в зависимости от личных предпочтений и визуального восприятия каждого.

Мозаика камень и стекло

Collapse )