?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Самый молодой дедушка и самая молодая бабушка Великобритании
Varganshik, Варганчик
varganshik
Самый молодой дедушка и самая молодая бабушка Великобритании

Безработному Симу Дэвису всего 29 лет, но он уже гордый дед. Также, как и его 30-летняя бывшая подруга Келли Джон - гордая бабушка. Их пятнадцатилетняя дочь Тиа родила малышку Грейси. Новоиспеченному папашке тоже 15.

На самом деле и мать-школьницу, которая родила за месяц до своего 15-летия, и ее ребенка едва спасли. Малышка до сих пор находится в больнице, но уже набрала достаточный вес, чтобы выжить. В дальнейшем Тиа и Грейси будут жить у бабушки - молодой матери надо продолжать учебу в школе.



Также смотрите:
Припарковался не на своем месте
Маленькие помощники
Что с ней сделать?


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
чёто бабушка в свои 30 выглядит как бабушка (:

Бывшая 30-я уж точно 50-летняя бабушка. Можно быть бабушкой в 50, а выглядеть на 30, вот это здорово, а так...((

Да ладно? ))

И куда спешат?)))
Впрочем у меня знакомая есть - в 62 года уже прабабушка.
Так что и пра-прабабушкой может успеть стать.

хорошо,что мама помогает.

вот затейники!

Это уже старородящие.Вот рекорды:
ПЕКИН, 1 февраля. 9-летняя жительница Китая родила ребенка. Он появился на свет с помощью кесарева сечения в больнице города Чанчунь, провинция Гирин, сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на зарубежные новостные агентств.
Вес ребенка составляет 2750 г., медики оценивают состояние матери и новорожденного как «хорошее».
Согласно медицинской статистике, китайские девочки беременеют и пытаются сделать аборт гораздо чаще, чем это принято думать: около 30% всех абортов, проводимых в этой стране, приходятся на долю школьниц, а вместе со студентками колледжей и учащимися профессионально-технических училищ эта цифра достигает 50%.
Тем не менее, тема ранней беременности находится я в коммунистическом Китае под запретом, и персонал больницы, где ребенок появился на свет, отказываются это обсуждать.
Журналистам удалось лишь выяснить, что юная мать родом из города Суньюань на северо-востоке страны, обстоятельства, сопутствующие этой беременности, остаются неизвестными.
Напомним, ранние роды были зафиксированы в 1910 году — тогда юная пара из Китая стала самыми молодыми родителями в истории: на момент появления первенца отцу исполнилось 9 лет, а его возлюбленной — 8 лет.
Самой юной роженицей в России, СССР и мире стала в 1930 году 6-летняя девочка, рожавшая в акушерско-гинекологической клинике Харьковского медицинского института. Кроме того, в Ростовской области в апреле 2000 года 8-летняя девочка родила девочку, отцом которой оказался 13-летний мальчик.
Но мировой рекорд самых молодых родов случился в 1939 году — его установила 5-летняя Лина Медина из Лимы (Перу).

Куда торопятся?

вот жесть-то...

  • 1