?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Главные потребности современных студентов: секс и…
Varganshik, Варганчик
varganshik
Главные потребности современных студентов: секс и…

Результаты интернет-исследования

Сайт Hi-Tech@Mail.Ru провел всероссийский интернет-опрос студентов и школьников. По его итогам выяснилось, что главным атрибутом современной молодежи является смартфон. Так считают 42,5% из 19 573 респондентов. И с этим результатом сложно не согласиться.

Главные потребности современных студентов: секс и…

Телефонизация населения идет полным ходом. Рассказы о том, что сотовый раньше был атрибутом исключительно деловых людей, кажутся сегодня какой-то выдумкой. Каждый ребенок получает телефон чуть ли не вместе с памперсами)) Да и дешевеет техника стремительно, если раньше крутой телефон с HD-экраном стоил тысяч 20 (HTC One X или вроде того), то теперь такой можно купить почти в два раза дешевле. Среди самого свежего - Highscreen Alpha GTR с большим 4,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 точек - стоит примерно 12 тысяч рублей. Дисплей – не единственная фишка этого гаджета, Higshcreen Alpha GTR работает на двухъядерном процессоре и оборудован двумя слотами для SIM-карт. В качестве ОС, естественно, Android 4.0. Пока это самый доступный по цене смартфон с HD-экраном на российском рынке. Такой гаджет заменит среднестатистическому студенту и телефон, и планшет, и медиаплеер, и игровую приставку, а самое главное – обеспечит доступ в Интернет через Wi-Fi или 3G.

Как показали итоги опроса от Hi-Tech@Mail.Ru, важнее интернета для студентов только секс.

Главные потребности современных студентов: секс и…

Выяснилось, что больше всего учащиеся в возрасте 18-23 лет нуждаются в сексе (23%), на втором месте Интернет (19%), а замыкает тройку любовь (17%). Далее следуют квартира, машина и другие варианты. Меньше всего современные студенты нуждаются в учебе, таких всего 3%. Неожиданно мало набрал вариант «мобильная связь» – тоже 3%. Как говорят эксперты, это может быть связано с тем, что связь мы уже принимаем, как само собой разумеющееся. А в чем нуждаетесь вы?

promo varganshik ноябрь 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
ну прогнозируемо =) был бы удивлен, если им знание требовалось на втором месте. "трахаться и быть умными - вот какими хотят быть студенты" 0 нормальный заголовок получился б ))

(Deleted comment)
Уже давным давно доказано нормальными врачами что девушка должна начать заниматься сексом где-то между 16-17 годами. Это важно для психологического развития девушки. Парни в этом вопросе заторможеные. У них башку сносит обычно в 17-18 лет. Обычно пока мама рядом особо не потрахаешся. Студенты очень часто выскакивают из под маминой руки и им требуется наверстать упущеное. В России до сих пор отсутсвует сексуальная культура. Имено культура, а не дешёвое пихание куда-то чего-то.

неприлично об этом говорить... в этом трабл

  • 1