?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Животные в утробе учатся плавать
Varganshik, Варганчик
varganshik
дельфин в утробе

Невероятные фотографии животных в утробе матери удалось получить исследователям из National Geographic. Это стало возможно благодаря технологии четырехмерного УЗИ.

Слонёнок в утробе



Собачка в утробе



пингвинчик в утробе



Также смотрите:
Семья из Ванкувера держит у себя дома медведя
Зверьки учатся фотографировать
Собака-обжирака

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
И почему же ещё человеческий плод в таком же порядке не проверяют в утробе матери на выявление хотя бы явных патологий??? Церковь против? Против абортов, церкви нужны уроды (и моральные, и физические)?

Вообще-то низя узи пользоваться!

Да ладно, все равно все делают. Почему бы уж 3д его не делать...

А вот я против этого

Все делают - не значит правильно

ну а я против того, что дети без конечностей рождаются.

А почему рождаются?

Потому что аборт в нужный срок не сделали.

Грех делать аборт

Ну это не нам с тобой решать, а все-таки тому, кто зачал...

Именно! Каждый сам выбирает! Я знаю точно, что выберу я! Чтобы не было инвалидов, нужно самим вести здоровый образ жизни! Но не убивать плод

Не факт. Часто у праведных родителей может народится неведома зверушка. Так что тут не угадаешь. Но если ты готов сделать однолапое, трехносое чудо счастливым и самодостаточным, то тебе и карты в руки. Я при такой угрозе буду делать аборт, ибо, не смотря на показное счастье для журналистов, все эти семьи несчастны..

Почему же. Я думаю прежде всего о счастье ребенка. Не может быть искреннего счастья у того, кто на за что изуродован природой или в виду каких-либо других обстоятельств.

Это не нам решать! Ребёнок искупляет свою карму, а мы не даем это сделать если обрываем жизнь и в результате сами становимся убийцами со всеми следствиями... Ну продолжайте делать аборты! Бог Судья, не я)

А что если Бога нет? и кармы нет?

Бог есть и карма есть! Доказать? Представь, что ты через минуту умрешь! Что ты сделаешь? Всего минута!

ответный коммент тебе писать буду...

однолапое, трехносое чудо - бывает только у конченных родителей!

к сожалению не всегда...
Я конечно, не трехносое, да и не инвалид вовсе, но тоже родилась далеко не очень здоровой, к тому же родители 10 лет меня зачать не могли... Это всё не смотря на их здоровый образ жизни.

Было бы лучше, если бы они побояшись чего-то сделали аборт? Тебя сейчас не было тут

Дык вот... Рисковали очень серьезно мои родители. Если бы я без рук/ног родилась, то покончила бы жизнь самоубийством, кому бы тогда лучше было? Во времена маминой беременности ещё УЗИ, вроде, не делали, и я знаю, что мои родители сделали бы аборт, ибо не владельцы монетного двора, чтобы обеспечить жизнь хроническому инвалиду.

Вы не родились без ног или рук, так что не можете говорить чтобы сделали с собой.

не могу. но могу предполагать, если бы человек ещё и предполагать ничего не мог, или предполагать но молчать и ничего не писать, то зачем вообще ЖЖ?

как-то сложно

Предлагаю крепкую дружбу )

  • 1