?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Американский взгляд на застройку Москвы "хрущевками"
Varganshik, Варганчик
varganshik
Американский взгляд на застройку Москвы хрущевками

Удалось раздобыть Интересные фотографии 1963 годы о том, как тогда в Москве началось массовое строительство жилья. Все эти снимки были сделаны американским фотографом, который запечатлел весь процесс постройки "хрущевок".













































Также смотрите:
Пейзажи Симона Кристена
Непроходимые болота Судд в Южном Судане
Италия в миниатюре (фото + текст)

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
А раньше я думал что после постройки дома рабочие отделывали фасад этой маленькой плиточкой, размером чуть ли не в 1 см2. От объема работы я ужасался но восхищался усердием рабочих)))

А вообще надо отдать Хрущеву должное хотя бы за то что он РЕАЛЬНО поселил в квартиры ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ... Жилье получили колосальное количество семей, которые радовались искренне этому и жили в то время очень счастливо...

Сейчас есть масса недовольных, живущих в, как они сами называют, в мизерных условиях... Но в то время, не построй такие "хрущевки", могло произойти заселение городских оснований заведомо ведхих и неравноправных жилищных сооружений... Ведь еще в то время все получали равное друг другу жилье... Да много что было идентичным, что не выделяло по социальному статусу или другому виду неравенства - одежда, отдых, продукты.. ну и жилье...

Edited at 2012-08-28 05:28 pm (UTC)

всё правильно говоришь!

  • 1