?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Россиянин получил патент на изготовление сувениров из макарон
Varganshik, Варганчик
varganshik
Россиянин получил патент на изготовление сувениров из макарон

Сергей Пахомов, житель города Перми, получил патент на изготовление моделей автомобилей, самолетов и вертолетов из обычных макарон. Сам Сергей комментирует это так: «Для того чтобы получить регистрацию на свои макаронные изделия, я обратился торгово-промышленную палату своего города. Изучив материалы, мы пришли к выводу, что мои поделки также можно зарегистрировать в качестве сувенирной продукции, так как существуют еще и другие мастера, работающие в том же жанре. К примеру, из макарон также делают бусы, венки, одежду, и они пользуются большим успехом у туристов».

Также мастер рассказал о том, что начал свою творческую деятельность еще 5 лет назад: «По профессии я занимаюсь пиаром крупных, и не очень крупных компаний. И однажды ко мне поступила заявка на создание рекламы для одного макаронного завода. И тогда я мастерил из их же продукции небольшой самолет, который понравился не только владельцам фабрики, но и всем потребителям.

Сейчас коллекция Сергея Пахомова насчитывает около 30 моделей техники. Примечательно и то, что большинство из них имеет несколько движущихся деталей, к примеру, винты или колеса. Но причина, по которой россиянин занялся регистрацией своих изделий в патентном бюро, до сих пор неясна.

Россиянин получил патент на изготовление сувениров из макарон









Также смотрите:
Чемпион по скоростному набору SMS заработал $50 тыс
Всемирно известный пляж Клеопатра в Турции стал ржаво-красным (4 фото)
Улыбка после сорока лет делает людей моложе

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
классно придумал, необычно смотрится.

(Deleted comment)
Это не мне вопросы)

(Deleted comment)
Патент - ещё не гарантия богатства)

(Deleted comment)
Чего все в политику лезут?

а главное - всё это можно ещё и съесть!)

всем спасибо. по порядку. съесть нельзя, ибо клей токсичный, и будет бесформенная каша. Патент стоил больше 20000, в рублях. Баллотироваться не хочу, со стороны посмотрю. Ага, разбогатеть пока не дают, но раскрутка по всем СМИ прошла, офигеваю... Видимо август, новостей мало.

  • 1