Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Лицензия на счастье

Не думал, что когда-нибудь Россия станет страной исполнения желаний. Что нужно человеку для счастья – хорошая работа, дом, семья? Да, все это, плюс реализация самого себя. Это я понял на примере своего друга, который уже неделю, как будто на 7 небе от счастья. Сбылась его детская мечта – он открыл собственный стоматологический кабинет, при этом не имея проблем с законом и налоговой.

По сути все просто, мечта + желание + лицензия = счастье. Всегда знал что деловые люди нуждаются в лицензировании, но не думал что это настолько важно. Чем раньше люди приобретают лицензию для своего бизнеса, тем быстрее добиваются успехов, все закономерно. К тому же, с развитием технологий, стала просто необходима лицензия на телематику, ведь без нее не выжить интернет-провайдерам и владельцам других телематических услуг. Всегда был противником бюрократии в нашей стране, но с некоторыми положениями, такими как лицензирование, я в корне согласен. Хочешь исполнить мечту – просто пойди раз на встречу государству, себе же во благо. Мой друг сейчас ходит доволен благодаря http://www.ulc.ru/services/rus/msk/licenzirovanie/ - вот этим людям, которые предоставляют все виды лицензий по всей стране. А вы благодаря кому идете к своей мечте, и идете ли?
Tags: Копеечка рубъ бережет
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments