?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Лицензия на счастье
Varganshik, Варганчик
varganshik
Не думал, что когда-нибудь Россия станет страной исполнения желаний. Что нужно человеку для счастья – хорошая работа, дом, семья? Да, все это, плюс реализация самого себя. Это я понял на примере своего друга, который уже неделю, как будто на 7 небе от счастья. Сбылась его детская мечта – он открыл собственный стоматологический кабинет, при этом не имея проблем с законом и налоговой.

По сути все просто, мечта + желание + лицензия = счастье. Всегда знал что деловые люди нуждаются в лицензировании, но не думал что это настолько важно. Чем раньше люди приобретают лицензию для своего бизнеса, тем быстрее добиваются успехов, все закономерно. К тому же, с развитием технологий, стала просто необходима лицензия на телематику, ведь без нее не выжить интернет-провайдерам и владельцам других телематических услуг. Всегда был противником бюрократии в нашей стране, но с некоторыми положениями, такими как лицензирование, я в корне согласен. Хочешь исполнить мечту – просто пойди раз на встречу государству, себе же во благо. Мой друг сейчас ходит доволен благодаря http://www.ulc.ru/services/rus/msk/licenzirovanie/ - вот этим людям, которые предоставляют все виды лицензий по всей стране. А вы благодаря кому идете к своей мечте, и идете ли?

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…