?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Барак Обама состоял в гей-браке?
Varganshik, Варганчик
varganshik
Барак Обама состоял в гей-браке?

Джером Корси политик и оппозиционер исследовал фото Барака Обамы во времена учебы. Он утверждает, что президент США состоял однополом браке. Предполагаемый супруг Обамы - сосед по комнате в общежитии Колумбийского университета.

- Я собирал данные из архивов и документы и убежден, что у меня довольно много доказательств, чтоб утверждать: наш президент, скорее всего, - скрытый гомосексуалист. Моя работа была проделана не для того, чтоб осудить Обаму, а для того, чтоб осознать, почему он так долго это скрывал, - поведал Корси в собственном блоге.

Барак Обама состоял в гей-браке?

Политик исследовал целый ряд снимков нынешнего президента и вывел одну очевидную закономерность: за пару лет до знакомства с будущей супругой Мишель, у Барака Обамы всегда и везде на руке было обручальное кольцо. Однако, официальная биография президента гласит, что он женился исключительно в 1992 году, а с Мишель познакомился лишь в 1989. Но на снимках с 1981 года пальце Обамы было замечено кольцо, которое, очевидно, не является безделушкой или сувениром, либо каким-то знаком отличия Колумбийского института, - уверен Корси. В то же время Корси показывает на необыкновенно близкий нрав отношений южноамериканского лидера США и пакистанского соседа Обамы Саддики Соали. Барак Обама также не снимал кольцо, когда посещал Кению в 1987.

Барак Обама состоял в гей-браке?

- Я исследовал несколько фото, на которых Обама фактически посиживает на коленях у собственного компаньона. Кто стал бы себя так вести, если б не хахали?! - утверждает Корси. По мнению оппозиционера, история президента полна «тайн и загадок», которые не дают избирателям полностью оценить его политические возможности в качестве названного лидера страны.

Чуть ранее Корси прилюдно показывал на съезде Республиканской партии в городе Нью-Джерси, копию свидетельства о рождении Барака Обамы, пытаясь через специальную программу обосновать, что оно является подделкой.

А тем временем по России опять проехались, нагло и отвратительно засудив наших гандболисток в матче с кореянками.

Также смотрите:
Чемпион по скоростному набору SMS заработал $50 тыс
Всемирно известный пляж Клеопатра в Турции стал ржаво-красным (4 фото)
Всевидящий Wi-Fi

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
любыми способами очернить?
даже если, то лучше гей, а не идиот.

Угу. Страшно сказать сколько лет назад мой первый мужчина говорил мне "ты мой ребенок". И вот ономнясь меня торкнуло: он что, педофил?;)
Опять-таки страшно сказать, но в 80-е годы у меня и подружки на коленях посиживали. Представляете, что бы обо мне подумали, будь я президентом США?:)

Скоро страшно будет посидеть на диване с человек своего пола.

в одной комнате находиться! ))))

Со мной не страшно, я нежный)

конеешно не страшно, мы же разного пола! )))

А ссылку можно на сообщение Д.Корси?

Искать надо... верь мне на слово)

В Штатах это уже давно общеизвестно об этом однополом браке. Пожив немного, Обама понял, что не сможет иметь детей от соседа по комнате и они развелись.

А то так он не понимал)))

Конечно не понимал. Он же не доктор. Старался, но видит, что ничего путного не получается и они разошлись.

Пробовали наверное

  • 1