?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Всемирно известный пляж Клеопатра в Турции стал ржаво-красным (4 фото)
Varganshik, Варганчик
varganshik
Всемирно известный пляж Клеопатра в Турции стал ржаво-красным (4 фото)

Давно известный в мире пляж Клеопатры, который расположен в турецкой Алании, вдруг приобрел оттенок красного цвета.
Красно-оранжевая морская пена испугала туристов и отдыхающих: местные жители и туристы не рискнули приближаться к морскому берегу, ждут, пока пляж полностью не придет в порядок.

Всемирно известный пляж Клеопатра в Турции стал ржаво-красным (4 фото)

Муниципальные службы экстренно взяли пробы песка и воды. Судя по предварительным данным, это покраснение вызвала вода, попадающая на пляж из дождливого коллектора дренажа. Далее, вода смешалась с породами глины, которые в свою очередь имеют характерный оттенок красно-оранжевого цвета.



Чиновники заверяют, что это для здоровья людей не представляет угрозы. Власти обещали навести порядок и провести очищение берега.

Пляж Клеопатры числится государственным достоянием Турции и строжайше охраняется Министерством туризма и культуры. Он знаменит благодаря своей чистейшей воде и уникальному песку, по структуре напоминающий маленькие жемчужины.



Местные гиды ведают легенду, что 2 тыс. лет назад именно в этом месте купалась египетская царица Клеопатра — она часто посещала Аланию, и щедрый Марк Антоний подарил ей этот удивительный город.

Компания "КиевКлимат" готова предложить Вам кондиционер нового поколения, а также обеспечит Вас полным спектром услуг таких, как: выбор кондиционера, консультация, выезд специалиста на объект, проектирование, монтаж, сервисное и гарантийное обслуживание...

Также смотрите:
Беларусь - страна гейзеров
Посмертные бенефиты от Google
Всевидящий Wi-Fi

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…