Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Бурная пляжная жизнь середины 70-х годов

Бурная пляжная жизнь середины 70-х годов

В начале 70-х годов прошлого века американский фотограф Джозеф Сабо снимал один из самых оживленных пляжей Америки Джонс-Бич. Миллионы людей приезжали летом, чтобы погреться на солнце и насладиться теплым морем.



Сабо снимал на пляже женщин с темной от загара кожей, мужчин, которые с гордостью демонстрировали публике свои загорелые и накаченные торсы, отдыхающих, которые проводили время в одиночестве и в шумных группах, неугомонных подростков. Фотографу удалось запечатлеть интимные моменты среди всеобщего ажиотажа. На фотографиях отчетливо видна бурная жизнь пляжа, где стирается граница социальных слоев и культур.



Пляж Джонс-Бич расположен недалеко от Нью-Йорка. Летом он становится популярным туристическим центром, который за год посещают более шести миллионов людей

Джозеф Сабо преподает искусство фотографии в Международный центр фотографии в Нью-Йорке. Его работы выставлены в Музее Метрополитен в Нью-Йорке и в нескольких европейских музеях.



Он получил известность благодаря своим фотографиям молодежи 70-х годов, которые были опубликованы в нескольких изданиях, в том числе использовались в качестве иллюстраций в книгах "Подростки" и "Почти взрослый".































Также смотрите:
Лучшие пляжи с высоты полёта
Красивые пейзажи. Глаз не оторвать!
Традиционные завтраки со всего мира
Tags: Фото/Отовсюду
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments