?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Бурная пляжная жизнь середины 70-х годов
Varganshik, Варганчик
varganshik
Бурная пляжная жизнь середины 70-х годов

В начале 70-х годов прошлого века американский фотограф Джозеф Сабо снимал один из самых оживленных пляжей Америки Джонс-Бич. Миллионы людей приезжали летом, чтобы погреться на солнце и насладиться теплым морем.



Сабо снимал на пляже женщин с темной от загара кожей, мужчин, которые с гордостью демонстрировали публике свои загорелые и накаченные торсы, отдыхающих, которые проводили время в одиночестве и в шумных группах, неугомонных подростков. Фотографу удалось запечатлеть интимные моменты среди всеобщего ажиотажа. На фотографиях отчетливо видна бурная жизнь пляжа, где стирается граница социальных слоев и культур.



Пляж Джонс-Бич расположен недалеко от Нью-Йорка. Летом он становится популярным туристическим центром, который за год посещают более шести миллионов людей

Джозеф Сабо преподает искусство фотографии в Международный центр фотографии в Нью-Йорке. Его работы выставлены в Музее Метрополитен в Нью-Йорке и в нескольких европейских музеях.



Он получил известность благодаря своим фотографиям молодежи 70-х годов, которые были опубликованы в нескольких изданиях, в том числе использовались в качестве иллюстраций в книгах "Подростки" и "Почти взрослый".































Также смотрите:
Лучшие пляжи с высоты полёта
Красивые пейзажи. Глаз не оторвать!
Традиционные завтраки со всего мира

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…