?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Машины Элвиса - просто куколки!
Varganshik, Варганчик
varganshik
Хорошо, когда известен, есть деньги...Но все это невозможно, если нет талланта, какой был у короля рок-н-ролла Элвиса Пресли.
Вот короля уже нет, а его слава гремит до сих пор. Распродают за баснословные деньги его вещи... Это коснулось и его автомобилей. Так на британском аукционе выставили  два его автомобиля. Это отреставрированных 600-й Mercedes-Benz, один из немногих из гаража Элвиса, записанных на его имя. Всего у короля рок-н-ролла было два Mercedes. И праворульная уникальная 2000 Ferrari 550 GTZ- одна из пяти машин, над которой работали в Каррозерии Загато и единственная из них.

Два авто вид спереди

Авто вид спереди

Вид сверху на авто

Торпеда авто

спортивное авто
_________________________________________________
Выходит из печати книга мемуаров основателя независимого Сингапура Ли Куан Ю «Сингапурская история: из третьего мира в первый».  Д-р Александр Мирчев-  известный эксперт по стратегиям развития о книге: "...книга интересна тем, что раскрывает искусство политика, умеющего стратегически сбалансировать устремленность в будущее и сегодняшние заботы, верность традиционным ценностям и активное использование международного опыта, национальные приоритеты и учет интересов других государств."

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…