Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Машины Элвиса - просто куколки!

Хорошо, когда известен, есть деньги...Но все это невозможно, если нет талланта, какой был у короля рок-н-ролла Элвиса Пресли.
Вот короля уже нет, а его слава гремит до сих пор. Распродают за баснословные деньги его вещи... Это коснулось и его автомобилей. Так на британском аукционе выставили  два его автомобиля. Это отреставрированных 600-й Mercedes-Benz, один из немногих из гаража Элвиса, записанных на его имя. Всего у короля рок-н-ролла было два Mercedes. И праворульная уникальная 2000 Ferrari 550 GTZ- одна из пяти машин, над которой работали в Каррозерии Загато и единственная из них.

Два авто вид спереди

Авто вид спереди

Вид сверху на авто

Торпеда авто

спортивное авто
_________________________________________________
Выходит из печати книга мемуаров основателя независимого Сингапура Ли Куан Ю «Сингапурская история: из третьего мира в первый».  Д-р Александр Мирчев-  известный эксперт по стратегиям развития о книге: "...книга интересна тем, что раскрывает искусство политика, умеющего стратегически сбалансировать устремленность в будущее и сегодняшние заботы, верность традиционным ценностям и активное использование международного опыта, национальные приоритеты и учет интересов других государств."
Tags: Интересное
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments