?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Улыбка после сорока лет делает людей моложе
Varganshik, Варганчик
varganshik
Улыбка после сорока лет делает Вас моложе

Ученые создали компьютерную программу, определяющую возраст людей и их настроения. Программа использует базу данных, где содержаться видеозаписи улыбающихся людей. Программа показала, что человек старше 40 лет выглядит моложе, когда улыбается.

В самой большой «базе улыбок» в интернете, создателем которой является Тео Геверс со своими коллегами из университета Амстердама, размещены видеоснимки посетителей NEMO – научного центра университета. Создатели проекта просили участников снимать на видео искреннюю улыбку, а также снимать и другие эмоции. Ученые проанализировали улыбки, чтобы потом по данным параметрам программа угадала возраст и настроения человека. А также ученые параллельно провели эксперимент, попросив добровольцев оценить возраст, характер и привлекательность людей по видеозаписям из базы данных.

По результатам эксперимента выяснилось что, компьютерная программа определяла возраст точнее. Согласно исследованиям Тео Геверса и его коллег, люди старше 40 лет выглядят моложе во время улыбки. Однако, тем людям, которым меньше 40 лет, рекомендуется сдерживать свои эмоции, чтоб  не выглядеть старше своих лет.

По адресу: http://frenzyshopper.ru/magaziny/kitajskie-internet-magaziny.html собраны все известные Китайские интернет магазины, гипермаркеты, сайты которых переведены на английский язык и для удобства навигации отсортированы по категориям. Делайте покупки только в проверенных магазинах...

Также смотрите:
«Гостья из будущего» запрещена из-за сексуальной дискриминации
Китайский акробат сорвался с высоты 200 метров
Американка выставила на аукцион eBay свою душу

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…