?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Боливия отказалась от Coca-Cola и McDonald's перед концом света
Varganshik, Варганчик
varganshik
Боливия отказаласьот Coca-Cola и McDonald's перед концом света

Правительство Боливия приняло решение закрыть все сети быстрого питания. Соответствующий закон - "...о запрете Coca-Cola" наберет юридическую силу 21 декабря этого года. Исходя из календаря майя, именно этот день является концом света.

Министр иностранный дел страны Давид Чокеуанка добавил,– "... такое решение было принято, чтобы показать, что пришел конец капитализму, и начало новой культурный жизни. Основаниями для решения запрета како-колы в Боливии, стала забота о собственной нации, потому, что здоровье главнее всего!". По словам президента Боливии Эво Моралеса, в напитке большое количество вредных веществ, которые способствуют возникновению рака, инфарктов и инсультов.

По мнению лидера, вместо пепси и како-колы, его граждане должны пить сок отечественного производства. В Боливии выпускают с 2010 года напиток, который называется Coca Colla и этикетка очень похожа на американский бренд, но приготовлена она на листьях коки, которые выращены в городе Кочабамба в Боливии.

Касательно McDonald's, то за 14 дет жизни в Боливии, он так и не прижился и не стал популярным среди населения. Боливия вскоре станет ещё одной страной в Латинской Америке, где нет McDonald's, первая страна это Куба, там их уже нет.

Бери пример с боливийцев, переходи на здоровое питание. В магазине товаров для бодибилдинга, фитнеса и здорового образа жизни - zdorov-spb.ru есть всё, что тебе нужно для этого...

Также смотрите:
Немецкий пастор открыл для прихожан пивной сад
Девушки из Femen «выступили» на Олимпиаде (7 фото)
Полицейские будут извиняться ''в соответствии с пожеланиями гражданина''

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Ожидаем введения бесполетной зоны и "народного восстания" против "не демократических" властей этой страны.

Как у Вас нет демонкратии? Тогда мы летим к Вам. США

  • 1