?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Tashirojima - кошачий остров в Японии
Varganshik, Варганчик
varganshik


Остров Кошки официально называется Tashirojima. Этот остров населяют в большем количестве кошки, нежели люди. Остров стал известным, как "Остров Кошки" из-за многочисленной популяции бездомных кошек, которая процветает в результате местной веры, что кормление кошек принесет богатство и удачу.

На " Острове кошек" мало людей, всё население составляет около 100 жителей, и большинство из них старее 70 лет. Поэтому возможно, что в скором времени на острове останутся одни лишь коты!

Немного фактов из истории острова: Ранее тут процветало размножение тутовых шелкопрядов для производства шелка, и кошки здесь были необходимы для ловли мышей. После этого тут ловили рыбу. Рыбаки жалели котов и давали им свежее рыбье мясо. В течение долгого времени рыбаки уважали котов, и наблюдали за их поведением, т.к. считали, что они предсказывают погоду. Однажды, когда рыбаки распутывали сети, неожиданно зацепили большой каменть и он убил одну из кошек. Они решили похоронить ее на этом острове и устроить ей памятник. С тех пор и ведутся традиции любви к котам































Также смотрите:
Путешествие в мир заброшенных шахт
Хрюшкам жарко, они любят плавать - на Багамах
Лондонские талисманы (10 фото)

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…