Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Женскую грудь поровнять с мужской?

Люди с плакатами
В нью-йоркском Центральном парке прошла акция под названием "Национальный день топлесс" ("National Go Topless Day") в рамках борьбы за равноправие мужчин и женщин. Активисты-общественники раздевались до пояса и требовали того же от остальных :))) Они выразили свое возмущение в связи с тем, что мужчин не наказывают за голый торс, а для женщин считается неприличным появление в общественных местах топлесс. Мне, как мужчине, сначала эта идея понравилась, но, представив, свою девушку, разгуливающую по городу в таком виде, я понял, что идея отстой! :)


_________________________________________________
Очень интересный личный блог Эндера, в котором он пишет о жизни, выражает свое мнения о просмотренных фильмах, делится порцией хорошего юмора, проводит благотворительные акции- добавляйтесь в друзья к Эндеру!
Tags: Новости
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment