?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Женскую грудь поровнять с мужской?
Varganshik, Варганчик
varganshik
Люди с плакатами
В нью-йоркском Центральном парке прошла акция под названием "Национальный день топлесс" ("National Go Topless Day") в рамках борьбы за равноправие мужчин и женщин. Активисты-общественники раздевались до пояса и требовали того же от остальных :))) Они выразили свое возмущение в связи с тем, что мужчин не наказывают за голый торс, а для женщин считается неприличным появление в общественных местах топлесс. Мне, как мужчине, сначала эта идея понравилась, но, представив, свою девушку, разгуливающую по городу в таком виде, я понял, что идея отстой! :)


_________________________________________________
Очень интересный личный блог Эндера, в котором он пишет о жизни, выражает свое мнения о просмотренных фильмах, делится порцией хорошего юмора, проводит благотворительные акции- добавляйтесь в друзья к Эндеру!

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
(Deleted comment)
  • 1