?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
В Оксфорде студентам-мужчинам разрешили носить юбки и чулки
Varganshik, Варганчик
varganshik
В Оксфорде студентам-мужчинам разрешили носить юбки и чулки

Известный своими консерваторскими традициями Оксфорд внёс изменения в дресс-код. Со следующего месяца студенты на официальных мероприятиях больше не обязаны носить традиционную одежду в виде темного костюма, белой рубашки, бабочки и черных туфлей для парней, и темных юбки или брюк, белой блузки, черных чулков и повязанной на шею ленточки для девушек. Инициатива отмены дресс-кода исходила от самих студентов, а днях ее одобрили профсоюзы.

В первую очередь, инициатива отмены традиционного дресс-кода принадлежала трансгендерным учащимся, отождествляющими себя с противоположным полом. По их мнению, заставлять их носить одежду «противоположного» пола оскорбительно, да и чувствуют они себя в такой одежде крайне некомфортно. Стоит отметить, что в обычных студенческих буднях за соблюдением дресс-кода никто не следит, совсем другое дело официальные мероприятия и экзамены, за нарушение дресс-кода во время которых студентам грозит дисциплинарное взыскание. Со следующей недели все становится взаимозаменяемым. Парни смогут облачиться в юбки и чулки, а девушкам никто не может запретить надеть костюм и галстук-бабочку.

Трансгендеры – это люди, чей биологический пол не совпадает с их гендерным самовыражением. К таким людям относятся трансвеститы, андрогины, транссексуалы, бигендеры, интерсексуалы и агендеры.

Интернет-магазин israbeauty.ru - это высококачественная косметика Holy Land, Christina, GiGi, Anna Lotan Renew, Leorex, OnMacabim, Dr.Kadir напрямую из Израиля с доставкой по всему миру.

Также смотрите:
Содержание бойцовых приравняют к владению оружием
KILL KIRILL
Закрытие соцсетей подарит людям счастье!

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
вот же блядь;)))

ну и как это дурак выглядит

гомосятина атакует(((

Ношение мужчиной юбки.

(Anonymous)
Единственная проблема этого юноши, некрасивые ноги. Их просто стоит спрятать по более длинный подол. И юбку стоит носить не карандаш а слегка клеш. Или вообще отказаться от юбки и перейти на платье, но своего фасона скрадывающего его излишнюю худобу. На платье пуловер или нечто (в разьем) его напоминающее. По цвету серое, но не черное, скрадывающее линии фигуры. Потом я не знаю чего он этим каостюмим хотел выразить. Если новую мужскую линию одежды, то не получилось. Если он (пусть простит) из транов и хочет выглядеть женственно, то в принципе он процентов на 80 преуспел. Голые ноги из высоких ботинок, не смотрятся вовсе. Тут стоит думать над костюмом, исходя из его внутреннего я. А так непонятно . . . . . .

Re: Ношение мужчиной юбки.

Чем вы занимаетесь?

  • 1