?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Чернобыльский обед
Varganshik, Варганчик
varganshik


Чтобы отведать эти вкусности, нужно устроиться на работу по строительству нового защитного купола над реакторами АЭС. Корреспондент японской интернет-газеты Kuzo посетил ЧАЭС и отведал тамошнюю еду. Он в восторге от кухни...

А теперь, подробнее (со слов корреспондента).

- Сегодня, прошло более четверти века после катастрофы, строители в зоне отчуждения в костюмах защиты каждый день строят защитный саркофаг над реакторами АЭС. Конечно, это труд не для слабаков и весь день на жаре, в костюме защиты, дает о себе знать. Но на помощь уставшим работникам приходит сытный и вкуснейший обед в лучших Украинских традициях.

Меню:

- Борщ. Конечно, первое, что приходит на ум, когда речь идет об украинской кухне. В отличии от ресторанных борщей, которые Вы можете отведать в Украинской столице, здесь борщ источает такой аромат, что только от его запаха текут слюнки. Здесь борщ готовится из свежайших продуктов и, если говорить прямо, то здесь самый вкусный борщ в мире.

Чернобыльский Борщ

Борщ

- Простые, но восхитительно приготовленные гарниры. Соленья, жареные морковь, жареное яйцо: всё вроде бы просто, но здесь японский корреспондент вспомнил родину, где самые простые блюда - это симфония тонких вкусов и ароматов. А рис... Вкуснейший и чистейший рис.

Чернобыльский гарнир

Чернобыльский аппетитный обед (11 фото)

Чернобыльский аппетитный обед (11 фото)


- Блины. Как сказал корреспондент, эти блины вкуснее самых дорогих японских блинов, которые ему удалось отведать

Чернобыльские блины

Чернобыльский аппетитный обед (11 фото)

Чернобыль - место куда тяжело добраться, но я хотел бы вернуться и не раз и всё благодаря Украинской кухне. На мой взгляд, большинство дорогих ресторанов мира не достойны носить звание ресторана, после тех вкусовых ощущений, что я отведал в этой обычной столовой в Чернобыле.

Безусловно, такая еда обязана быть в рационе строителей и будем надеется, что это неповторимая еда рано или поздно поможет возродить жизнь в городе-призраке.

Чернобыльский аппетитный обед (11 фото)

Чернобыльский аппетитный обед (11 фото)

Чернобыльский аппетитный обед (11 фото)

© Источник

Также смотрите:
Самая правдивая закусочная
Кое-что о ликерах
Барбекю из кирпича
Tags:

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
С хостингом лажа походу.

Залил на янжекс

  • 1