Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Женщина не роскошь, а средство передвижения

Мужчина держит надувную женщину

Что за... гониво такое! :)))))))  Поинтересовался у друзей, оказалось, что это "Bubble Baba Challenge"- ежегодный заплыв на надувных резиновых женщинах, которое проводится 29 августа в поселке Лосево Ленинградской области. Пропагандируется идея- женщина не роскошь, а средство передвижения:)))))) И придумали ж такое.. Лично я поддерживаю обеими руками такие мероприятия. Уверен, что проходит оно весело, шумно с шутками...Надо бы дома такое устроить. Сделать такой прикол: выйти на пляж с такой женщиной и сделать заплыв :)))))))

_________________________________________________
Сегодня купить парфюмерию в интернете стало еще проще. Посетите сайт, выберите лучшую парфюмерию по очень доступным ценам и Вам ее доставят прямо домой и вручат лично в руки. Очень удобно :)
Tags: Улыбнуло
Subscribe

  • Евгения

    Ph: Евгений @varganshik Style&Jewels: @roka_boho_style Md: Евгения @evgahuban "... мы же выдумали все эти деньги, богатства,…

  • Ворона. Пробуждение

    Ph: varganshik ⠀ bohostyle bw чб fashion fashionjewelery freedom bohophotography gipsy fashionlook bohomodel bohowoman lookbook…

  • Ворона

    Недавно сразу у нескольких человек, в том числе и у меня (после длительной паузы), случился творческий всплеск - инъекция в кровь, сильнодействующих…

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments