Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Праворульная япошка

руль справа Toyota Corolla

Есть у меня приятель по имени Алексей. Лет семь назад Алексей приобрел довольно свежую, в отличном состоянии, машину «Toyota Corolla». Надо заметить, что приобрел Алексей чисто японскую машину, предназначавшуюся для эксплуатации в Японии, соответственно и руль у нее расположен справа. Никаких проблем с ремонтом Алексей не испытывал поскольку нужды в ремонте не было. Так Алексей проездил 7 лет. Но, как известно, вечных механизмов не существует. Вот и возникла пару недель назад необходимость у Алексея в диагностике ходовой части и трансмиссии, и потребовался мелкий ремонт ходовой части.

Обращался он в близлежащий автосервис, но там ему отказали, сославшись на то, что праворульные япошки они не ремонтируют, а в других мастерских, куда еще обращался Алексей такие очереди, что на месяц все расписано.
Прошло дней десять, встречаю Алексея, интересуюсь его автомашиной. Алексей с довольным видом рассказал, что ему подсказали сайт, где можно ввести определенные параметры и получить справку. Так он нашел автосервис, находящийся в нашем городе, где без дополнительных головных болей решил все проблемы с ремонтом автомашины.

Tags: Копеечка рубъ бережет
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments