?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Китайский акробат сорвался с высоты 200 метров
Varganshik, Варганчик
varganshik
Китайский акробат сорвался с высоты 200 метров

Один отважный китайский акробат попытался пройти по канату, который натянули на высоте двухсот метров над опасным оврагом. Согласно изначально задуманному плану, он должен был на протяжении всего своего опасного пути, а это где-то приблизительно семьсот метров над оврагом, пятиться назад с завязанными повязкой глазами.

Каждый раз, срываясь с натянутого каната, акробат тот час же обретал равновесие. Немного меньшим сорока метров до окончания своего опасного пути, когда собравшаяся толпа зрителей была готова вздохнуть с облегчением после очередного шока от увиденного, спортсмен вдруг неожиданно сорвался с каната и свалился в пропасть с двухсот метров.

Упав на кучу деревьев, которые росли возле оврага, он чудом спасся и не разбился насмерть. Акробат получил небольшие легкие травмы и самостоятельно отправился в больничное учреждение для gjkextybz медицинской помощи.

«Сам не верю в свое чудесное спасение» заявил он журналистам после столь ошеломляющего падения с каната.

P.S. В семье бесстрашного спортсмена выросло целых шесть поколений акробатов.



Ещё посты по теме:
Немецкий блогер: Украина — рай для европейского туриста
Американка выставила на аукцион eBay свою душу
Емельяненко нокаутировал Хиззо

Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Отправить в Twitter Google +1 Опубликовать в LiveInternet Добавить в Blogger Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Ведь опять пелезет.

В рубашке чувак родился...

мягко приземлился

Надо пользоваться страховкой. И не банковской, а тросом.

  • 1