Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Categories:

Русский спорткар "Маруся" B2 появится в игре Need for Speed World



Спорткар Marussia B2, российской компании "Маруся Моторс", скоро появится  в виртуальной реальности - в самой популярной гоночной игре - Need for Speed World, в которую шпилят 1,8 млн человек только в России, и около 16 млн пользователей во всем мире.



Спорткар Marussia B2 появится в компьютерной игре в ближайшие месяцы. О начале сотрудничества с первой российской компанией по производству спорткаров объявил всемирно известный производитель электронных игр Electronic Arts Inc.



"Маруся Моторс" - молодая, динамично развивающаяся, инновационная компания, которая производит машины экстра-класса.



Положительно отозвался о сотрудничестве с производителем электронных игр президент "Маруся Моторс" Николай Фоменко. Он заявил, что компания ищет новых партнеров, для продвижения отечественного бренда. "Мы создали гоночную команду F1, и начинаем сотрудничать с самой популярной игровой серией в мире", - заявил он.



Ещё посты по теме:
Автор ролика "Давай, до свидания" - изменник Родины
В Казахстане запретили заниматься сексом в автомобилеЧиповка
Чиповка

Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Отправить в Twitter Google +1 Опубликовать в LiveInternet Добавить в Blogger Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
Tags: Новости
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments