?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Двум раллийным гонщикам одновременно покорилась "мертвая петля" (ВИДЕО)
Varganshik, Варганчик
varganshik
мертвая петля

Водители гоночных автомобилей Таннер Фоуст и Грег Трейси побили мировой рекорд, проехав почти одновременно по двойной петле высотой в 19.8 метров в Лос-Анджелесе. Тем-самым они побили предыдущий мировой рекорд самой крупной петли на автомобиле, установленный китайским мотогонщиком Ли Ятао в сентябре прошедшего года, когда этот шанхайский автокаскадер промчался по петле высотой в 12.8 метров,весом в 33 тонны и шириной 3 метра.

В "Ангельском городе" водителям для исполнения своего трюка было достаточно разогнать свои автомобили до 83 километров в час.

Таннер Фоуст: "Мне было страшно. В какой-то момент я задел подбородок своими коленями и подумал что сейчас встречу свою смерть. Но все обошлось. Мне казалось что я игрушка в этом необычном аттракционе."

Грег Трейси: "Мы работали над этим трюком около 1 года. Рассчитывали скорость автомобилей, их центробежную силу, размеры петли, её конструкцию, наклоны. В теории все было идеально, но ведь теория всегда отличается от практики. По началу было неприятное ощущение страха, но когда начался обратный отсчет, я уже не смог бы остановиться и отступить назад."

Ещё посты по теме:
В Киеве вороны нападают на прохожих - плохой знак
Азаров: размер помощи при рождении ребенка увеличится до 28 тыс. гривен
В Казахстане запретили заниматься сексом в автомобиле


Регистрация предприятий, готовые ООО, готовые ООО бесплатно, регистрация ЗАО.

Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Отправить в Twitter Google +1 Опубликовать в LiveInternet Добавить в Blogger Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
  • 1