Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Бабка в 72 года уделала молодое поколение

Привет, я баба Клава. Мне 72 года. Я не хочу быть похожей на своих сверстниц, по–этому решила заняться спортом. Когда я в первые подошла к турнику, я не знала получится у меня или нет что–то сделать. Я сделала первый шаг…а дорога как известно, возникает под ногами идущего. Не важно сколько раз Вы упали, важно то, что каждый раз несмотря ни на что — Вы поднимаетесь! За своей спиной Вы можете услышать смех или неприятные слова…но со временем пропадут все звуки. Вы оглянитесь назад и увидите тысячи людей, которые идут за Вами…

С уважением,
Баба Клава



Ещё посты по теме:
Случай на рыбалке
Худший самодельный автомобиль в мире
Неудачная охота хищника в картинках

Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Отправить в Twitter Google +1 Опубликовать в LiveInternet Добавить в Blogger Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
Tags: Жесть
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments