?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Бабка в 72 года уделала молодое поколение
Varganshik, Варганчик
varganshik
Привет, я баба Клава. Мне 72 года. Я не хочу быть похожей на своих сверстниц, по–этому решила заняться спортом. Когда я в первые подошла к турнику, я не знала получится у меня или нет что–то сделать. Я сделала первый шаг…а дорога как известно, возникает под ногами идущего. Не важно сколько раз Вы упали, важно то, что каждый раз несмотря ни на что — Вы поднимаетесь! За своей спиной Вы можете услышать смех или неприятные слова…но со временем пропадут все звуки. Вы оглянитесь назад и увидите тысячи людей, которые идут за Вами…

С уважением,
Баба Клава



Ещё посты по теме:
Случай на рыбалке
Худший самодельный автомобиль в мире
Неудачная охота хищника в картинках

Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Отправить в Twitter Google +1 Опубликовать в LiveInternet Добавить в Blogger Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
она ещё там жива?

И куда она дела гипертонию, хондроз, артроз и прочая ? Супер женщина!

то ли ещё будет

Мне тоже 72, и физически еще достаточно крепок. Но я думаю, что у бабуси немного крыша поехала или подпоили ее молодые чуток, а потом поиздевались. Боюсь, что после таких процедур ей стало нехорошо. Видно, что бабуля не тренированная, тренированный человек и в 80 сможет многое выполнить.
Я не одобряю этот ролик.

Стремление +, непостоянство -

  • 1