?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Глаз да глаз
Varganshik, Варганчик
varganshik
Я не раз замечал у других людей, например, бизнесменов или студентов сразу по два мобильных телефона. Наверное, они им действительно нужны. Кому-то оба – по работе, а кому-то для экономии. На одном, к примеру, дешевые исходящие, а на другом мобильный Интернет дешевый. Но каждый раз я думаю о том, что с увеличением количества мобильников возрастает вероятность их потери.

Кто потерял телефон?

Не так давно агентство Lookout, которое занимается исследованиями безопасности Android-смартфонов, составило список самых популярных мест для пропажи трубок.

Как это ни удивительно, лидером оказался бассейн. Мобильники забывают в раздевалках, около сушилок, на бортиках или даже топят в воде, забыв вынуть любимый гаджет из кармана шорт.

Впрочем, в бассейн можно вернуться за утраченным мобильником, и с некоторой вероятностью все-таки найти его. А вот бежать за уезжающим такси, особенно, если это был частник, куда более бессмысленная затея.

Немалое коварство в себе таит и самолет. Ведь во время полета сотовый телефон придется и вовсе выключить. Любители поспать в небе сильно рискуют больше никогда не дозвониться на свой выпавший из кармана мобильник.

В списке от Lookout еще много мест, где люди оставляют по нескольку тысяч рублей, а то и долларов в виде потерянного гаджета. Однако лично мне были бы полезнее советы о том, как его уберечь. Пока единственный вывод, который я сделал — носить один мобильник вместо двух. За одним следить проще.

А если кто-то привык пользоваться двумя (разные мобильные операторы, тарифы и контакт-листы) — переходить на телефон или смартфон с двумя симками. Сейчас даже модели на Android с большими дисплеями в продаже есть – такие как Highscreen Yummy Duo. Мне кажется, если смартфон с диагональю 4,3-дюйма (как у этого Highscreen) и удастся в карман джинсов затолкать, то он оттуда незаметно не вывалится.

А сколько вы в своей жизни сколько потеряли мобильников? И что делаете, чтобы не терять?

Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Отправить в Twitter Google +1 Опубликовать в LiveInternet Добавить в Blogger Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
пока ни разу

ни разу.
самый первый мобильник (на заре мобильников) украли в комп.клубе, а больше не крали и не теряла :)

тоже не теряла, однажды забыла в магазине в примерочной, минут через 10 спохватилась, у меня тогда тоже два было, позвонила, а он недоступен, вернулась и мне его продавщицы вынесли из подсобки, зачем выключили непонятно
зато однажды когда сидела и ждала человека который д.б. позвонить на телефон положила его на край раковины, а там было сыро, после этого телефон приказал долго жить ) встреча ладно хоть не сорвалась, нашли друг друга ))

хотели спиздеть

  • 1