?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Голой грудью на забор: Femen были замечены у стадиона "Олимпийский" в Киеве
Varganshik, Варганчик
varganshik


Активистками из движения Femen, демонстрирующими во многих странах полуголый протест с разными лозунгами, на этот раз организована очередная акция в Киеве, приуроченная к Евро-2012: три девушки на заборе возле НСК "Олимпийский" выразили свой протест, содержащий нецензурную брань. По-версия же самого движения, они протестовали против пропаганды "алкоголизма, секс-индустрии и дебилизации болельщиков".

Сотрудники управления милиции в Печерском районе Киева задержали активисток...





Отдел связи с общественностью при МВД Украины сообщил, что девушек сопроводили в отделение милиции, где, в отношении них, за действия мелкого хулиганства были составлены протоколы.



Пресс-служба организации заявила, что это женское движение Femen " планомерно и беспощадно мешает проведению чемпионата Евро - 2012".

"УЕФА принципиально не желает соглашаться со своей ролью в поддержке развития секс-индустрии, даже при том, что стадион Олимпийский находится в окружении сети борделей, подготовленных специально под этот турнир Евро 2012", - заявили представители Femen.

Ещё посты по теме:
Обама ушел из ресторана, не заплатив
Мадонна в 53 года показала грудь во время выступления
Канадский канатоходец пересек Ниагарский водопад

У вас или ваших близких случилась беда: тяжелая болезнь, переломы, ушибы, произведена операция и т.д., и больному требуется постоянная помощь? Патронажная служба "Help" осуществляет уход за больными на дому и больницах...

Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Отправить в Twitter Google +1 Опубликовать в LiveInternet Добавить в Blogger Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
(Deleted comment)
  • 1