?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Составлен рейтинг взяток за получение работы в Украине
Varganshik, Варганчик
varganshik
Составлен рейтинг взяток за получение работы в Украине

Для чего украинцы дают взятки на работе? Как выяснилось, делают они это не только для того чтобы ее получить. Им важно еще и удержаться на службе, или наоборот, избавиться от нее. Чаще всего люди дают взятку, чтобы пойти работать или учиться. Вот 5 самых крупных взяток, которые люди использовали для трудоустройства:

1. За 200 тысяч долларов замминистра экологии Борис Преснер собирался назначить нужного человека начальником Государственной экологической инспекции в Одессе. За это вымогательство он был осужден на 9 лет.

2. За 30 тысяч долларов можно было стать начальником Центра земельного кадастра.

3. За 14 тысяч долларов один человек хотел стать главным врачом. В итоге он был обманут.

4. Руководитель подразделения Госэкоинспекции был согласен заплатить 100 тысяч гривен для того чтобы его не уволили со службы.

5. За 10 тысяч долларов можно продолжить продвижение по службе на государственном предприятии.

6. Еще одну крупную взятку получил начальник мастерской в колонии. Он требовал, чтобы осужденный дал ему 2,5 тысяч долларов за смягчения режима наказания.

Все эти данные появились на основе анализа судебных решений. В ходе расследования было обнаружено около 300 дел, которые также могли быть связаны со взятками.

Ещё посты по теме:
Емельяненко нокаутировал Хиззо
Теннисист Налбандян жестоко ударил судью
Работающий мотоцикл из дерева

Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Отправить в Twitter Google +1 Опубликовать в LiveInternet Добавить в Blogger Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…