Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Когда родственница в положении

родильные дома г. Москвы

Роды - момент тревожный и ожидаемый всеми членами семьи и ближайшим окружением. Все мы начинаем переживать, как только узнаём, что кто то, из наших ближайших родственниц оказался в положении. Конечно же, так было и со мной, когда я узнал о том, что моя сестричка беременна и скоро родит мне племянника или племянницу. В интернете немало сайтов и форумов посвященных этой теме и, наверное, я почти на всех зарегистрировался.

Неизвестно, кто переживал о предстоящем событии больше, я или сестра. Но я столько всего узнал, что наверно и сам бы смог родить и воспитать малыша =))) (шутка).


Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Отправить в Twitter Google +1 Опубликовать в LiveInternet Добавить в Blogger Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
Tags: Копеечка рубъ бережет
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments