?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Когда родственница в положении
Varganshik, Варганчик
varganshik
родильные дома г. Москвы

Роды - момент тревожный и ожидаемый всеми членами семьи и ближайшим окружением. Все мы начинаем переживать, как только узнаём, что кто то, из наших ближайших родственниц оказался в положении. Конечно же, так было и со мной, когда я узнал о том, что моя сестричка беременна и скоро родит мне племянника или племянницу. В интернете немало сайтов и форумов посвященных этой теме и, наверное, я почти на всех зарегистрировался.

Неизвестно, кто переживал о предстоящем событии больше, я или сестра. Но я столько всего узнал, что наверно и сам бы смог родить и воспитать малыша =))) (шутка).


Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Отправить в Twitter Google +1 Опубликовать в LiveInternet Добавить в Blogger Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

promo varganshik ноябрь 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Привееееет! А на каких ты сайтах для беременных зарегистрировался??

:))хи-хи Неееет! Ты что никому ни слова!!! А ты что беременный???:))

  • 1