?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Мне уже ничего не страшно, я побывал в Донецке
Varganshik, Варганчик
varganshik
Теперь я не боюсь ничего, я был в Донецке

«Now I fear nothing, I’ve been to Donetsk» , что в переводе означает «Мне уже ничего не страшно, я побывал в Донецке» . Именно такая майка с надписью стала самой популярной среди фанатов.

Дизайнер Диане Берг, разработавшая логотип Донецка, поражена таким колоссальным успехом: «Я сама потрясена таким ажиотажем, спрос - это очень непредсказуемая и динамичная вещь. Всего лишь нанести слово «Донецк» на футболку мне показалось слишком банальным. Хотелось чего-то неординарного, может быть, даже немного двусмысленного, ведь о нашем городе пошло столько ужасов», - говорит Диане. Она хотела этим сказать, что горожане Донецка могут с фантазией подойти даже к негативным стереотипам. «Мы принимаете их с юмором, и этот сувенир с надписью «Донецк» - является доказательством»,- говорит Диана.

Канадский виниловый сайдинг миттен - самый простой и красивый способ отделки фасада дома: cтоимость его невысока, а собирается он как конструктор, поэтому выполнить его монтаж можно своими руками...

Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Отправить в Twitter Google +1 Опубликовать в LiveInternet Добавить в Blogger Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Прикольная надпись. Хорошо придумали. А то все NY да LA любят.

Ты была в Донецке?

Только проездом. Но у меня там знакомые живут.

  • 1