Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Мне уже ничего не страшно, я побывал в Донецке

Теперь я не боюсь ничего, я был в Донецке

«Now I fear nothing, I’ve been to Donetsk» , что в переводе означает «Мне уже ничего не страшно, я побывал в Донецке» . Именно такая майка с надписью стала самой популярной среди фанатов.

Дизайнер Диане Берг, разработавшая логотип Донецка, поражена таким колоссальным успехом: «Я сама потрясена таким ажиотажем, спрос - это очень непредсказуемая и динамичная вещь. Всего лишь нанести слово «Донецк» на футболку мне показалось слишком банальным. Хотелось чего-то неординарного, может быть, даже немного двусмысленного, ведь о нашем городе пошло столько ужасов», - говорит Диане. Она хотела этим сказать, что горожане Донецка могут с фантазией подойти даже к негативным стереотипам. «Мы принимаете их с юмором, и этот сувенир с надписью «Донецк» - является доказательством»,- говорит Диана.

Канадский виниловый сайдинг миттен - самый простой и красивый способ отделки фасада дома: cтоимость его невысока, а собирается он как конструктор, поэтому выполнить его монтаж можно своими руками...

Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Отправить в Twitter Google +1 Опубликовать в LiveInternet Добавить в Blogger Добавить в Я.ру Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки
Tags: Новости
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments