?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Голливудская улыбка может быть не только даром природы
varganshik
Голливудская улыбка может быть не только даром природы

Сегодня уже никто не использует мост для восстановления зубов. При установке моста приходилось умерщвлять соседние зубы, которые держали на себе конструкцию с коронкой. На смену этому методу пришла имплантация зубов, при которой соседние зубы вообще не затрагиваются.

При имплантации в десну устанавливается титановое основание, заменяющее корень зуба. После того, как оно полностью срастется с костью челюсти, на него одевается коронка, сделанная идентично живому зубу челюсти пациента. Современные материалы и мастерство доктора позволяют идеально подобрать цвет имплантата, форму и другие качества, придающие зубу натуральность. Поэтому голливудская улыбка может быть не только даром природы, но и результатом деятельности специалистов клиники «Первый доктор».

Клиника работает с двумя видами имплантатов – MIS, производства Израиля, и Nobel, производства Швеции. Это мировые лидеры в производстве систем для имплантации. Срок службы имплантатов превышает тридцать лет. Имплантация зубов является самым лучшим методом на сегодня.

На главную | Все разделы | Заработок на блоге | Обмен ссылками | Реклама в блоге | Магазин цифровых товаров

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…