?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве вороны нападают на прохожих - плохой знак
Varganshik, Варганчик
varganshik
нападение ворон на людей

Вороны Киева стали нападать на людей. В основном это случается во дворах, но иногда и на центральных улицах города. Часто вороны слетаются к ресторанам и кафе, где есть остатки пищи. Многие птицы находят корм около кафе, но только вороны имеют наглость садиться прямо на стол. В некоторых районах города люди боятся выходить во двор, на детских площадках вороны нападают на только на взрослых, но и на детей.


Агрессивному поведению птиц можно найти объяснение, в весенний период они обычно защищают свои гнезда. Поэтому стоит держаться подальше от птиц. После пикника желательно убрать за собой все отходы, чтобы не привлекать ворон. А при нападении не надо бежать и размахивать руками, это может усугубить ситуацию. Надо просто отойти на безопасное расстояние.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
А в Москве кавказцы нападают на людей. Но воронам простительно

  • 1