?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Зомби всполошил Майами (ВИДЕО)
Varganshik, Варганчик
varganshik
Шутник-зомби всполошил Майами, пугая людей на улицах после бесчинств каннибала (ВИДЕО)

На улицах Майами появились «зомби». К счастью, пострадавших нет, поскольку это был розыгрыш двух парней, которые решили своеобразно подшутить над местными жителями, напуганными недавней историей о наркомане-каннибале, который съел лицо живого человека.

Один из парней, одетый в испачканную «кровью» одежду и босиком, нападал на прохожих, издавая рык. Его напарник производил видеозапись происходящего из укрытия и салона авто. Опубликованное в интернете видео сразу же набрало 60 тысяч просмотров и пять тысяч комментариев.

На видео видно, что даже парни из баскетбольной команды не решились дать шутнику отпор. Лишь значительно позже, поняв, что зомби не настоящий, за ним бросается толпа подростков. Дальше видео обрывается и неизвестно, удалось ли спастись главному действующему лицу.

Видео получило большинство положительных комментариев, но нашлись и противники, разглядевшие в поступках «зомби» расизм и считающие, что его с высокой вероятностью могли пристрелить, если бы происходящее случилось в другом штате.

Зомби всполошил Майами (ВИДЕО)

Зомби всполошил Майами (ВИДЕО)




Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…