?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Металлообрабатывающее оборудование компании Дюкон
Varganshik, Варганчик
varganshik
Металлообрабатывающее оборудование компании Дюкон

В металлообработке, как и в любой другой отрасли промышленности, важно иметь качественное и современное оборудование такое, об этом знают все, кто в этих сферах работает. Но не все знает, что такое оборудование поставляется и обслуживается компанией Дюкон уже на протяжении двадцати лет на российское производство.

Выбирая токарный станок по металлу в компании Дюкон, можно стать владельцем высококлассного металлорежущего оборудования. Токарные станки, оснащенные ЧПУ, предназначенные для производства различного уровня выпуска продукции, что немаловажно в современном мире для сохранения конкурентноспособности. Такие станки позволяют обрабатывать наружные и внутренние поверхности деталей для различных токарных работ: обтачивания, растачивания цилиндрических и конических поверхностей, сверления, зенкерования, развертывания...

Вертикальные фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ, двухпалетный вертикальный обрабатывающий центр, оснащенный двойным комплексом поддонов, предназначен для работы в безостановочном режиме, горизонтальные обрабатывающие центры, тяжелые токарные и фрезерные станки с ЧПУ и многое другое.

Для точного и быстрого раскроя листового металла идеально подойдут гильотинные ножницы ручные, позволяющие достичь высокой точности порезки и способные раскраивать рулоны, имеющие различную ширину листа.

Практически в каждом крупном городе России имеется торговое представительство или компания-партнер, поэтому проблемы с приобретением оборудования полностью исключены.

Ассортимент, качество продукции и уникальный опыт компании Дюкон ставит сотрудничество с ней выше всякой конкуренции.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…