?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Украинский вкладчик советского "Сбербанка", ты уже получил "Витину тысячу" ?
Varganshik, Варганчик
varganshik
Украинский вкладчик советского Сбербанка, ты уже получил Витину тысячу

С 1 июня в Украине Ощадбанком начата выплата компенсаций по вкладам Сбербанка СССР. Выплаты будут осуществляться до 25 декабря. За это время планируется обслужить шесть миллионов вкладчиков.

Полтора миллиона вкладчиков уже сверили свои данные, и еще такому же количеству людей предстоит пройти процедуру сверки. В случае, если вкладчик не успел получить компенсацию в период 2005-2009 года и умер в 2005-2011 годах, то его наследник получит 500 гривен.

Ранее компенсации пыталась выплачивать Юлия Тимошенко, однако в то время их получила лишь половина вкладчиков по причине нехватки средств, а теперь Виктор Янукович поставил перед правительством цель «выдать всем и забыть», поэтому народ окрестил эти выплаты, как «Витина тысяча».

Сберкнижка

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
еще гречка с языком

  • 1