?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Милиционерам запретили щелкать семечки, плеваться и "стрелять" сигареты во время Евро-2012
Varganshik, Варганчик
varganshik
Семки есть

Каждый сотрудник милиции получил специальную памятку для встречи Евро-2012, в которой описаны правила поведения для милиционеров и расписание матчей. В памятке есть страница запретов для милиции, в которой говорится, какие действия недопустимы.

Теперь милиционеры не смогут щелкать тыквенные и подсолнечные семечки, курить в не предназначенных для этого местах, увлекаться спортивными соревнованиями в ущерб службе, плевать на улицах, распивать алкогольные напитки, в том числе и пиво, питаться в людных местах, нарушать правила дорожного движения и ношения формы, отказывать в помощи нуждающимся, проявлять невнимательность и грубость, осуждать и насмехаться над людьми с другими обычаями и верой, просить у иностранцев сувениры и сигареты...

В нашем магазине швейных машин огромный ассортимент товаров: janome и много другое.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…