Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

В Казахстане запретили заниматься сексом в автомобиле

В Казахстане запретили заниматься сексом в автомобиле

В Казахстане под статью «Мелкое хулиганство» попадают занятия сексом в автомобилях, припаркованных в общественных местах. Правоохранительные органы считают, что занимающийся сексом человек проявляет неуважение к обществу, нарушает правопорядок и ведет себя недопустимо.

Однако нет четкого понятия общественного места. Надо считать, что общественным местом является вся территория города, а горы за исключением мест большого скопления людей, не являются общественным местом. За такие нарушения предусмотрен штраф 3-20 МРП (от 5 до 32 тысяч тенге) или арест на 15 суток.

Пока незаконных занятий сексом зафиксировано не было. Теперь сотрудники полиции имеют право просвечивать фонарем припаркованную машину и просить людей выйти из нее для обеспечения сохранения общественного порядка. Так же не стоит водить автомобиль с обнаженным торсом.

Пока мой знакомый занимался этим делом в своём авто, он лишился шины на Деу. Пришлось заказывать в интернет-магазине...

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Tags: Новости
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments