Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Миф о вреде солярия. Опровержение

Девушка лежит в солярие
Однажды, прекрасным, июльским днем в 2009 году  года Всемирное Общество Здравоохранения  опубликовало доклад, где говорилось о том, что ультрафиолетовое облучение способствует раку кожи. И ВОЗ отнесла солярии к «факторам наиболее высокого риска онкологических заболеваний» (с). В Бразилии запретили солярий! Но при всем при этом в США, нет ни одного судебного процесса против соляриев. :)))

А теперь хорошие новости! :) Солнечные ванны (ультрафиолет) при разумном использовании полезны - вырабатывается витамин D, который необходим для усвоения кальция. Он отвечает за крепость зубов и костей и защищает организм от рака, способствуют лечению псориаза и повышает иммунитет. Под воздействием ультрафиолета организм вырабатывает эндорфин - химическое вещество, которое сообщает мозгу, что в организме все в порядке и можно наслаждаться блаженством...:))) Вот! А недостаток витамина приводит к рахиту. Cолярии пользуются большим успехом в северных странах.

Я за умеренное пользование соляриями. А ты пользовался солярием?
Tags: Надо знать
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment