?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинские налогоплательщики еще долго будут расплачиваться за Евро-2012
Varganshik, Варганчик
varganshik
Украинские налогоплательщики еще долго будут расплачиваться за Евро-2012

С высокой вероятностью проведение финала чемпионата Европы по футболу в Украине негативно скажется на экономике страны. Маловероятно, что Евро-2012 сделает Украину инвестиционно привлекательнее или обеспечит приток иностранных туристов.

Ключевым вопросом для Украины, внешний долг которой составляет 11,9 миллиардов долларов, является финансирование Евро-2012, которое она принимает совместно с Польшей.

Иностранных инвесторов отпугивают обстоятельства приговора Юлии Тимошенко и высокий уровень коррупции. Многие болельщики и вовсе отменили свое пребывание на Украине из-за заоблачных цен в местных отелях.

Украина израсходовала 6,6 миллиардов долларов бюджетных денег на подготовку к чемпионату. Общая сумма затрат составляет 13,4 миллиарда долларов. Теперь украинские налогоплательщики будут в течение долгих лет расплачиваться за праздник Евро-2012.

Узнать результаты матчей, возможно, Вам поможет новый гороскоп по знакам Зодиака на http://www.sonnik-online.net/goroskop/, который издревле помогал людям в спорных ситуациях...

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
У нас в России всё ещё хлеще. Держитесь там. ))

деньги забирают?

У нас (на мой скромный взгляд) воруют больше (в процентном отношении от затрат) и наглее. А учитывая, что бабло идёт аж в два места (Олимпиада 2014 и ЧМ 2018), - это вообще капец получается.

А в бюджет как они попадают?

  • 1