?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Апокалипсис, он же армагедец...
Varganshik, Варганчик
varganshik
Папа с дочкой на прогулке
Что это? может Вы подумали, что это кадр из очередного фильма об апокалипсисе? Нет. Почти нет. Это наша реальность, а не кадр из фильма. А в другом можно считать, утверждение справедливым. Вон он армагедец :) Но не смотря на плавающие автомобили, затопленные канализации, я вижу в этой фотке ценности вечные: отец с дочерью идут, вернее гуляют, по перегородке автодорожной магистрали и выглядят оба счастливыми :) Это Дания :) Так давайте, несмотря ни на что останемся настоящими людьми с большими, любящими сердцами. Харе Кришна. Ом! :)
_________________________________________________
Что такое кирпич и для чего его используют Вы, наверное, знаете. А вы знаете, что он бывает строительный, облицовочный, клинкерный и силикатный.? А теперь вы будете знать, что купить кирпич можно в СК Киевстрой

Оо! Нашел супер полезный сайт, где можно заказать
билеты на самолёт через интернет не тратя время и нервы на выстаивание очереди в кассе! Всего пару кликов мышкой и можете паковать багаж :)

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…