?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
В Петербурге собирают подписи за улицу имени Виктора Цоя
Varganshik, Варганчик
varganshik
В Петербурге собирают подписи за улицу имени Виктора Цоя

В Санкт-Петербурге проходит сбор подписей активистами движения «Рок-Петроград» за присвоение улице имени Виктора Цоя и проходит в клубе «Камчатка», в том самом, где Цой работал кочегаром. Параллельно голосование проходит и в социальных сетях, там дело идет быстрее, за несколько часов появились 92 подписи, и их количество постоянно растет.

Активисты движения считают, что если в день, когда Цою исполнилось бы 50 лет, его образ не увековечат в истории города, то это будет позором для Северной столицы страны. Памятники певцу воздвигнуты в Барнауле и Литве, а так же в трех городах есть улицы имени Цоя. Активисты считают, что установить памятник не удастся в положенные сроки, а название улицы обойдется для города дешевле.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/88584892.14/0_a82a3_f07d3a52_M

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Было бы очень кстати лицезреть надпись "Ул. В.Цоя" в Петербурге.я согласен.

  • 1