Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

В Петербурге собирают подписи за улицу имени Виктора Цоя

В Петербурге собирают подписи за улицу имени Виктора Цоя

В Санкт-Петербурге проходит сбор подписей активистами движения «Рок-Петроград» за присвоение улице имени Виктора Цоя и проходит в клубе «Камчатка», в том самом, где Цой работал кочегаром. Параллельно голосование проходит и в социальных сетях, там дело идет быстрее, за несколько часов появились 92 подписи, и их количество постоянно растет.

Активисты движения считают, что если в день, когда Цою исполнилось бы 50 лет, его образ не увековечат в истории города, то это будет позором для Северной столицы страны. Памятники певцу воздвигнуты в Барнауле и Литве, а так же в трех городах есть улицы имени Цоя. Активисты считают, что установить памятник не удастся в положенные сроки, а название улицы обойдется для города дешевле.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/88584892.14/0_a82a3_f07d3a52_M

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Tags: Новости
Subscribe
promo varganshik ноябрь 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments