?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Приложение для поиска людей
Varganshik, Варганчик
varganshik
Приложение для поиска людей

Разработано специальное приложение Osmino для Android и iOS, позволяющее вести поиск по контенту, взятому из мобильных устройств людей, установивших это приложение. Это значит, что пользователь приложения может искать по текстам СМС, по номерам телефонов, почтовым адресам, email, мессенджерам, фотографиям контактов интересующую информацию.

При включении приложения производится загрузка на сервер имен и фамилий контактов из адресной книги, и текстов СМС без информации о получателе и отправителе. Поиск поиск людей по фамилии, по текстам СМС и передача результатов поиска осуществляется анонимно, без указания адресата и автора сообщения. С помощью приложения мобильные телефоны объединяются в уникальную базу знаний, созданную из контента пользователей со всего мира. В ее основе лежат революционные технологии обмена информацией между мобильными устройствами связи. С помощью Osmino можно сделать шаг в будущее, это новый телефонный справочник Москвы. База знаний образует информационное пространство, сопоставимое по объему с интернетом, и превосходящее его по качеству контента.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:


promo nemihail 11:00, yesterday 115
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
  • 1