?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сотрудники киевской милиции не хотят охранять гей-парады
Varganshik, Варганчик
varganshik
Сотрудники киевской милиции не хотят охранять гей-парады

В Киеве, 20 мая, был запланирован гей-парад, однако вместо него на улицы вышли противники однополых браков. Его руководители планировали прогулку по улице Сагайдачного. А гей-парад был внезапно отменен его организаторами по причине того, что сотрудники милиции отказались охранять представителей нетрадиционной ориентации.

Пока приближалась дата парада, противники геев стали объединяться в интернете и угрожать геям, что не допустят такого позора. Общество защиты сексуальных меньшинств обвиняет властей столицы в том, что они изначально не хотели этого парада. За пол часа до начала гей-парада милиция предупредила, что к месту сбора движутся 500 футбольных фанатов с серьезными намерениями. После этого заявления организаторам гей-парада пришлось его отменить.

Ребята, не занимайте ерундой, курсы английского детям и подросткам - вот, чем стоит заниматься! Подробности на bkc.ru...

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
так вот чем лечится гомосексуализм-фанат+бита!то,что дохтур прописал!)))

Здадутся. Европа, бабло, то да сё.

  • 1