Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Сотрудники киевской милиции не хотят охранять гей-парады

Сотрудники киевской милиции не хотят охранять гей-парады

В Киеве, 20 мая, был запланирован гей-парад, однако вместо него на улицы вышли противники однополых браков. Его руководители планировали прогулку по улице Сагайдачного. А гей-парад был внезапно отменен его организаторами по причине того, что сотрудники милиции отказались охранять представителей нетрадиционной ориентации.

Пока приближалась дата парада, противники геев стали объединяться в интернете и угрожать геям, что не допустят такого позора. Общество защиты сексуальных меньшинств обвиняет властей столицы в том, что они изначально не хотели этого парада. За пол часа до начала гей-парада милиция предупредила, что к месту сбора движутся 500 футбольных фанатов с серьезными намерениями. После этого заявления организаторам гей-парада пришлось его отменить.

Ребята, не занимайте ерундой, курсы английского детям и подросткам - вот, чем стоит заниматься! Подробности на bkc.ru...

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Tags: Новости
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments