Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

В Японии пожилой мужчина атаковал риэлторов с мечом и отрубил руку директору агентства

В Японии пожилой мужчина атаковал риэлторов с мечом и отрубил руку директору агентства

В Японии арестовали 63-летнего Хифуми Куваду, который вооружившись самурайским мечом длиной 70 см напал на офис риэлтерской компании. Он пришел в офис компании и начал атаковать её сотрудников. В результате нападений пострадали три человека, двое получили проникающие ранения брюшной полости, а директор остался без руки. Куваде удалось скрыться с места преступления, но позже полиция его задержала.

Оказывается, у злоумышленника были свои счеты с риэлтерской фирмой. Что между ними произошло – неизвестно, но незадолго до инцидента они пытались сотрудничать в деле по строительству жилого дома. По закону префектуры Тотиги, для ношения самурайского меча необходимо разрешение. Сейчас полиция разбирается, как меч оказался у напавшего мужчины.

Кто знает, что на уме было у этого самурая, может он просто давно не отдыхал?! Провёл бы зимний отдых в подмосковье и всё было бы тип-топ, я так думаю...

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Tags: Новости
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments