?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
В Японии пожилой мужчина атаковал риэлторов с мечом и отрубил руку директору агентства
Varganshik, Варганчик
varganshik
В Японии пожилой мужчина атаковал риэлторов с мечом и отрубил руку директору агентства

В Японии арестовали 63-летнего Хифуми Куваду, который вооружившись самурайским мечом длиной 70 см напал на офис риэлтерской компании. Он пришел в офис компании и начал атаковать её сотрудников. В результате нападений пострадали три человека, двое получили проникающие ранения брюшной полости, а директор остался без руки. Куваде удалось скрыться с места преступления, но позже полиция его задержала.

Оказывается, у злоумышленника были свои счеты с риэлтерской фирмой. Что между ними произошло – неизвестно, но незадолго до инцидента они пытались сотрудничать в деле по строительству жилого дома. По закону префектуры Тотиги, для ношения самурайского меча необходимо разрешение. Сейчас полиция разбирается, как меч оказался у напавшего мужчины.

Кто знает, что на уме было у этого самурая, может он просто давно не отдыхал?! Провёл бы зимний отдых в подмосковье и всё было бы тип-топ, я так думаю...

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…