?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Участница конкурса "Мисс Вселенная" оказалась транссексуалом
Varganshik, Варганчик
varganshik
Мисс Вселенная - транссексуал

В США в конкурсе за звание самой красивой женщины Вселенной принял участие бывший мужчина. Канадка (канадец) Дженна Талакова была вначале дисквалифицирована, однако возмущение общественности заставило судей восстановить ее в конкурсе.

Канадка Талакова четыре года назад перенесла операцию по смене пола, а гормональные препараты она начала пить еще с 14 лет. Она считает себя полноценной женщиной, так же как и правительство Канады. Согласно юридическим и гендерным стандартам она является стопроцентной женщиной.

Талакова не делает секрета из своего прошлого и открыто сообщает о том, что она «женщина с историей». Она будет продолжать борьбу за звание мисс Вселенной, так как за нее постоял народ Канады, составив петицию с 30 тысячами подписей и обвинив жюри в сексуальной дискриминации.

С удовольствием посмотрел Люди в черном 3 смотреть онлайн на filmida.ru и Вам рекомендую...

Нравится пост? Не будь жадиной, поделись с другом:


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Да симпатичная же девочка)

а теперь представь что у нее есть хер

Ты знаешь про такое понятие, как post-op?
Ну и даже если есть хер, ты к ней в трусы лезть собираешься? Или при чем тут вообще ты?

  • 1