Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Детеныши черной пантеры

Двое детенышей черной пантеры

На фото вы видите детенышей черной пантеры по кличке Батургай и Ормилья! Они впервые вышли в свет в берлинском зоопарке Tierpark. Напомню, кто забыл с скажу, кто не знал, что самец чёрной пантеры -один из главных персонажей произведения "Книга джунглей",  автора Редьярда Киплинга.  Но в  русском переводе "Маугли" и в одноименном советском мультике 1973 года Багира изображена самкой :) Поистине восхитительная внешность чёрной кошки с горящими глазами, сделал из образа пантеры символ красивой,  ловкой, изящной, коварной женщины. Кстати , а вы знаете, что британскую модель Наоми Кэмпбелл называют "Чёрной пантерой", за ее агрессивное поведение :))))))

_________________________________________________
Приглашаю Вас посетить интернет- галерею замечательных картин талантливого художника &mdash по ссылке http://gornostaeva.ru/nggallery/page-22/image/341. Картины достойны Вашего внимания! :)

Если Вас интересует аренда квартир в Москве, то для возможно для Вас очень полезной окажется
информация о аренде квартир посуточно. Здесь Вы найдете все, что Вам нужно!
Tags: Копеечка рубъ бережет
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments