?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
У Мавроди приступ из-за голодовки
Varganshik, Варганчик
varganshik
У Мавроди приступ из-за голодовки

За неуплату штрафа в размере 1000 рублей Сергея Мавроди арестовали на пять суток. В спецприемнике у него случился сердечный приступ и его увезли в больницу им. Боткина.

Адвокат Мавроди, Роман Табачков, сообщил о том, что у 56-летнего основателя МММ проблемы с высоким давлением и сердцем. Мавроди пробудет в больнице столько, сколько требуется по заключению врачей.

Сергей Мавроди пережил шестидневную голодовку в знак протеста против ареста. Сейчас Мавроди чувствует себя лучше, он свободно передвигается по клинике, правда под охраной.



Надоело работать за гроши? Регистрируйся в МММ-2011 прибыль от 20% до 75% в месяц! Каждому новичку подарок 20$. Льготникам специальное предложение*. Самый быстрый и эффективный способ купить автомобиль или квартиру. Розыгрыш BMW каждую неделю! http://proizvodstvodeneg.ru

proizvodstvodeneg.ru

Нравится пост? Не будь жадиной, поделись с другом:


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
ой-ёй...
уже вроде как снова дело завели от имени обманутых... уже вроде снова рассыпалась пирамидка, а вы все заманиваете?))

ага, мне тоже интересно кто на это купится. Ан нет - купились.

Прикольные проценты.

  • 1