Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Обман зрения: проволочная 3D модель мотоцикла

Прозрачная реальная модель мотоцыклаКаркас мотоцикла из проволоки
Ты, наверное подумал, когда увидел эти фотки, что это модель мотоцикла с люлькой спроектирована в каком-нибудь 3D-Max. Я тоже так вначале подумал, но...Это шедевр китайского художника Ши Джиндиана, потратившего три года своей жизни на создание проволочной (каркасной) модели военного мотоцикла Chiang Jiang 750 с люлькой. На первый взгляд сложно поверить, что модель существует в реальности - так и хочется повертеть ее мышкой :), но это правда!

__________________________________________________
Я рад, что на свете есть еще душевные люди, готовые помочь братьям нашим меньшим :) Их поступки задевают тонкие струны в душе! Это настоящий пример для подражания. Читай о том, как люди спасают зверей ... в блоге felbertа :)

Читая
отзывы туристов, невольно вспоминаешь в суете о той части своей жизни, которая посвящена отдыху на разных курортах и в разных отелях... Из отзывов можно почерпнуть много полезной информации и расширить свой кругозор! Рекомендуется к прочтению! :)

По любому кому-то пригодятся телефонные базы: МТС, Билайн, Мегафон, база данных ГИБДД, базы данных Москвы и регионов, которые можно купить на сайте alldbases.com.
Смс шпион поможет вам найти человека где угодно и по любым имеющимся данным. Скоро появится возможность скачать базы данных бесплатно.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments